На главную
 

Диета лулу

Это название вегетарианской супердиеты, благодаря которой певице Лулу удалось сбросить более трех килограммов за две недели.

Общие правила диеты Лулу:

Дневная доза обезжиренного молока к чаю или кофе составляет 250 мл, воды можно пить сколько угодно, но отдать предпочтение следует негазированной минеральной воде. Раз в день вам позволяется выпить бокал сухого вина или шампанского.

Представители сильного пола также могут следовать рекомендациям данной диеты, но они должны будут дополнить свой ежедневный рацион двумя ломтиками хлеба с отрубями, намазанными маргарином, стаканом светлого или темного пива и 125 г картофеля, сваренного в мундире.

Проснувшись, выпейте стакан разведенного водой сока половины лимона, подслащенного искусственным заменителем сахара.

Завтрак

25 г любых неподслащенных хлопьев и фруктовый салат из одного яблока, одного апельсина, дыни, малины или черники. Между завтраком и обедом съешьте что-нибудь сладкое: маленький рогалик, теплую булочку, маленький шоколадный батончик или маленькую шоколадку.

Обед

Большая порция смешанного салата из «неограниченного» набора и одно из следующих основных блюд:

- 175 г картофеля, сваренного в мундире, 12 г маргарина и 12 г тертого эдамского сыра;

- 75 г (в сухом виде) любых макаронных изделий из муки грубого помола, консервированные помидоры, чеснок, зелень и 50 г мяса креветок или тунца;

- ломтики консервированного персика и 100 г домашнего сыра.

Полдник - яблоко или груша.

Ужин

Большая порция слегка отваренных овощей (без масла) и одно из следующих основных блюд:

- 150 г рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым перцем и сбрызнутой лимонным соком;

- 125 г вареной фасоли и тост из хлеба с отрубями;

- 75 г (в сухом виде) макаронных изделий из муки грубого помола, 75 г креветок или тунца, консервированные помидоры, чеснок, зелень;

- тушеная цветная капуста с сырным соусом, приготовленным из 12 г маргарина, десертной ложки муки, 250 мл молока и 25 г низкокалорийного сыра.


<< Читать еще статьи



Лулу диета

Диета лулу

Эфира и получит, следовательно, электричество отрицательное, или с минусом. Ту же природу диета лулу имеет электричество, которое получает шест железный или из другого металла, приведенный в соприкосновение с сургучным или серным шаром ту же природу будет иметь и электричество, которое сообщают человеку, стоящему на куске вара или висящему на шелковых веревках. Когда дотрагиваются до такого человека или до другого предмета, наэлектризованного таким диета способом и имеющего открытые поры, наблюдают примерно те же явления, что и в случае положительного электричества. Прикосновение также сопровождается искрой и уколом в обе стороны. Причина этого очевидна так как эфир, который на этот раз вытекает из тел, находящихся в своем естественном состоянии, чтобы перейти в тела наэлектризованные, стеснен в этом, то переход должен сопровождаться колебаниями, вызывающими свечение. Однако наблюдается заметное различие в форме искры в зависимости от того, положительно электричество или Если шест АВ имеет положительное электричество и к нему подносят палец С, то свет, который исходит из шеста, появляется в форме султана тп,2 и возле пальца наблюдается светящаяся Зашел во двор и хотел освободить солдата от побоев, сам очутился в толпе иудеев, которые заперли ворота с улицы с тем, чтобы поколотить и офицера случилось, что офицер имел в кармане револьвер, он стал прицеливаться - иудеи рассыпались во все стороны, и таким образом освободил солдата и сам ушел на лулу улицу невредимым. Любопытно, что те самые газеты, которые метали громы и молнии по поводу кишиневских событий, обходят молчанием нападение иудея на редактора-издателя Знамени или же, как это делают сегодня С.-Петербургские Ведомости, упомянув об этом нападении вскользь и как бы нехотя, спешат провести параллель между инквизиторским вдохновением Торквемады и публицистической злобой Крушевана. Удивительно вовремя занялись такой параллелью! Такое отношение еврейских и еврействующих газет к возмутительному насилию еврея над русским журналистом дает настоящую цену их обличениям насилий кишиневской толпы. Казалось бы, что если заслуживают обличения насилия темной кишиневской толпы, то заслужило его и насилие интеллигентного Пинхуса Срулева Дашевского, ибо насилие всегда, при всяких обстоятельствах, во имя чего бы и где бы - в Кишиневе, диета лулу Белграде или Петербурге -оно ни совершалось,