На главную
 

Болгарская диета

Эта диета, разработанная диетологом из Болгарии Петром Димковым, позволяет за четыре дня похудеть на два-три лишних килограмма.

Болгарская диета


Болгарская диета состоит из одного блюда – салата из моркови и фруктов. Рецепт такого салата весьма прост: свежую сырую морковь и любой из фруктов натереть на терке, смешать и заправить соком лимона и медом.


Этот салат необходимо есть в течение первых трех дней диеты во все три приема пищи в неограниченном количестве. На четвертый день разрешается добавить в рацион картошку, хлеб и свежие яблоки.

На пятый день можно возвращаться к своему обычному режиму питания.

Положительные стороны болгарской диеты – это то, что она дает хороший результат за весьма небольшой временной промежуток.

Единственный недостаток этой системы похудения в том, что каждый день вам придется есть одинаковую еду.

<< Читать еще статьи



Болгарская диета

Болгарская диета

Паз для помещения пружины шептала. Курок болгарская диета рис.А64 служит для сообщения удара ударнику своей передней верхней гранью Сверху курок закруглен и имеет насечку .курок ттругкпЕз спусковая тяга со спуском - шепта.то разобпщте.ть спусковая пруа.ква. для удобства взведения внизу спереди выступа верхний служит предохранительным взводом, нижний взводом. Оба выступа с левой стороны срезаны, образуя вид дорожки для прохода лопасти разобщителя сзади дуговой паз в дне которого разделано гнездо для боевой винтовой пружины опирающейся свободным концом в упорную шпильку рис. паз служит направляющим пружины и для прохода упорной шпильки. Между пазом и взводами сделано отверстие для оси курка. Шептало рис. служит для удержания курка на боевом к предохранительном взводах. Сверху спереди шептало имеет овально-выпуклую грань, сзади вогнутую, что болгарская образует вверху заостренный выступ, входящий в вырезы взводов курка и фактически являющийся? шепталом. Внизу лопасть шептала закруглена и спереди имеет паз для укрепления пластинчатой пружины которая, опираясь верхней частью в переднюю стенку коробки, своей нижней частью вращает Их создании народные мастера не употребляют ни грамма драгоценного металла. В старину этот секрет творения золота был тайной и передавался по наследству от отца к сыну, от деда к внуку. Мастера сначала белье грунтовали вапом грунтом из красной глины. Затем белье просушивали, обмазывали сырым льняным маслом и снова сушили. Покрывали олифой, опять сушили и так повторяли три-четыре раза. После этого белье лудили натирали оловянным порошком. Этот порошок, или, как его называли, полуда, мастера тоже приготовляли сами на сильном огне плавили куски олова, расплавленную массу сливали в деревянную посуду. А когда металл застывал мелкими крупинками, его, словно тесто, замешивали на воде с мышьяком и растирали крупинки до образования кашицеобразной массы, которая, высыхая, превращалась в тонкий диета порошок. После лужения, когда посуда становилась похожей на серебряную, ее расписывали цветами, травами, птицами, рыбами. Расписанное изделие покрывали лаком и отправляли на закалку в жарко протопленную печь, из которой предварительно убирали угли и золу. Под воздействием печного жара на лаковую пленку изделие из дерева болгарская диета и превращается в золотое. Эта операция