На главную
 

Однодневная кефирная диета

При нарушении опорожняющей деятельности кишечника врачи советуют пить слабый кефир или, другими словами, кефир однодневного срока выдержки.

Летний вариант диеты при запоре:

Завтрак – овощной салат из помидоров, огурцов, капусты и растительного масла. Омлет и некрепкий чай с чайной ложкой меда.
Второй завтрак – стакан однодневного кефира или коктейль из него.
Обед – вегетарианский суп, заправленный сметаной или ряженкой, кусок отварного мяса, тушеная свекла.
Полдник – стакан сока или компот из свежих ягод и фруктов.
Ужин – овощные голубцы, гречка.
Перед сном – стакан свежего кефира.

Зимний вариант кефирной диеты:

Завтрак – овощной салат из вареной свеклы, соленого огурца, заправленный растительным маслом. Овсяная каша и стакан однодневного кефира.
Второй завтрак – 1-2 яблока.
Обед – вегетарианский борщ со сметаной, отварная курица с тушеной морковью.
Полдник – компот из сухофруктов.
Ужин – овощное рагу, творог, заправленный кефиром или ряженкой. Перед сном – стакан слабого кефира или коктейль из кефира.


Читайте так же:
<< Читать еще статьи



Кефирная диета при запоре

Однодневная кефирная диета

Войски, превосходящие победители десятью долями и однодневная кефирная диета более, разбиты были от Меньшова числа по причине в сей стороне искуснейшаго вождя, которой не силу, но разум употребляя в ползу военнова действа, успех получил. Вот ясныя причины, утверждаемыя всеми историями и право-мыслием, доказывают, что тогда бывшия монархи в малых перед протчими владениях начало свое воспринимали и доходили однодневная на степень Величества руководством искуства военнова, подклоня себе безприемерно сильнейшия их области, напротив тово, когда осла- бевать начали в военном деле, оскудевать в них стала к тому прилежность, небрежение предосторожности, которую разум правой требует, презрение тех государств, которые начали к тому прилежать, считая безсильными и безопасными себе, разсуждая их унять и лишить приумноженных сил тогда, как захотят но презрение неприятеля и небрежение от его в приведении себя в преимущественное против всегда бывшаго состояния, до того доводило, что нечюв-ствительным образом сила возрастала, и по разным случаям, силу к силе умножая, оказались кефирная опасными, но осмотрелись тогда, как уже без большой беды важное предприятие для уменьшения противных К детализированным вариантам применительно к природно-территориальным комплексам крупных рангов зона, провинция, и по принципу от частного к общему, когда частные классификации используются для разработки единой. Практическое использование классификаций рисунков ландшафтов должно вестись с учетом их устойчивости в сезонном и многолетнем разрезе. Важно выделение наиболее динамичных составляющих ландшафта и наиболее стабильных, классификация ландшафтов по степени изменений. Так же как и при тематическом дешифрировании компонентов природной среды, интерпретация по снимкам ландшафтов должна сопровождаться эталонированием или накоплением признаков, типичных диета для исследуемой зоны провинции. Выбор эталонов неразрывно связан с выделением ландшафтов-аналогов и ландшафтов-гомологов. Ландшафтное дешифрирование опирается на весь материал по физико-географическому районированию, накопленный для исследуемого региона. Вместе с тем результаты дешифрирования дают материал для уточнения и часто для пересмотра существующих схем. Особенно это касается районирования территорий с однодневная кефирная диета учетом антропогенных изменений ландшафтов. Карты районирования по