Раздельное питание
Принципы системы раздельного питания
Основные принципы раздельного питания можно сформулировать, опираясь на опыт прошедшего столетия, за которое многие институты питания, следуя теории доктора-натуропата Герберта Шелдона, проводили эксперименты и сделали соответствующие выводы. Подобрать необходимые продукты, сбалансировано применяя витамины, белки, жиры и углеводы, не допуская обеднения организма, действительно важно заранее для составления менюраздельного питания для похудения,
Просмотров: 3739 Опубликовано: 2015-06-09
Карамель – это кондитерское изделие, которое получается путем уваривания сахарно-паточного раствора. Таким образом, основное сырье для приготовления карамели – сахар-песок и патока. Такая карамельная масса состоит из 58% сахарозы, 20% декстринов, 10% глюкозы, 7% мальтозы, 3% фруктозы, 2% влаги. Вся карамель делится на две группы: карамель леденцовая, и карамель с начинкой. Карамель желательно употреблять в небольших количествах. Давно известно, что употребление сахара в больших количествах
Просмотров: 2416 Опубликовано: 2012-09-04
|