На главную
 

Диеты шоколадные и Диета шоколадная

Шоколадная диета фотоШоколадная диета (еще называют: диета Алсу) - очень жесткая низкокалорийная монодиета: в течение дня можно съедать до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков, а пить - только кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды.

Шоколадная диета рассчитана на пять дней. За день разрешается съесть только 80 грамм горького шоколада, запивая их чёрным кофе без сахара. Результат - сбрасывается от 3 до 6 килограммов. После этого делается перерыв на четыре-шесть дней. Шоколад отбивает аппетит, а кофе борется с шоколадными запорами.

Шоколадная диета мало чем отличается от голодания.

Риск подорвать при шоколадной диете свое здоровье очень велик. И уж тем более не стоит истязать себя таким образом раз за разом с интервалами в 4-6 дней. Без особого риска для здоровья можно применять аналогичные шоколадные разгрузочные дни, один день в неделю, и то только тем, кому не противопоказан кофе. Шоколадной диетой нельзя пользоваться при гипертонии, диабете, заболеваниях желудка, печени и поджелудочной железы.

Прежде чем сесть на нее обязательно, посоветуйтесь с врачом.


<< Читать еще статьи



Шоколадная диета

Диеты шоколадные

Капитан Сумаров, командир отдельного зенитно-артиллерийского дивизиона ПВО, ответственности диеты шоколадные не нес 1. в группой в Дор-нье-17 произвел налет на город и военные объекты пункта Лида, подверг бомбардировке аэродром, город. ОП батареи обстрелял из пулеметов... В противник силой в двухмоторных бомбардировщика Хейнкель-111 тип самолетов определен, скорее всего, ошибочно про ошибки в количестве можно только догадываться. М.С. производил эшелонированные налеты на аэродром и ОП батареи, сбрасывал с диеты пикирования бомбы и ОП батареи обстреливал из пулеметов. При бомбардировке аэродрома уничтожено на земле самолетов здесь и далее подчеркнуто мной. М.С.. Зенитная артиллерия вела интенсивный огонь. Взаимодействия с авиацией никакого нет с аэродрома не поднимается и подвергается уничтожению на земле. За период боев сбито самолетов противника, выпущено снарядов. 2. После бомбардировки города все управление, как то горсовет, РКи горком ВКПб, директора предприятий, милиция и НКВД побросали посты и шоколадные сбежали. Город остался без всякого управления, а также и районы. Враждебные элементы начали растаскивать военные склады, оставленные диеты шоколадные воинскими частями безо всякой

Диета шоколадная

Группы в Институте растениеводства, что, естественно, обернулось мучениями и страданиями диета шоколадная совершенно невинных людей. Но об этом, правда, я узнал намного позже. В тот же период ни я, как нарком земледелия, ни тем более Сталин во все перипетии борьбы между Лысенко и Вавиловым, в обстоятельства его ареста не входили... Лысенко же даже под угрозой четвертования не оговорил бы ни себя, ни тем более других. У него была железная воля и стойкие моральные принципы, сбить диета с которых этого человека представлялось просто невозможным. Другое дело, что иногда он впадал в необъяснимое упрямство и раздражение, начинал подводить под свои эмоции теоретическую базу. Полагаю, что не случайно к Лысенко так тянулась научная молодежь. Для выходцев из рабоче-крестьянской среды он был своим, наглядным примером того, сколь многого может достигнуть простой человек, одержимый жаждой истины, страстным желанием превратить науку в мощный рычаг улучшения жизни людей. Все это, конечно же, сказывалось на отношении шоколадная Сталина, стремившегося активнее вовлечь в науку рабоче-крестьянскую молодежь, к Лысенко. Недостатки ученого Сталин видел довольно отчетливо. При мне Сталин, диета шоколадная правда в тактичной форме, не раз отчитывал