Таблицы калорийности
Казалось бы, сейчас не сыщешь такого человека, который не слышал слово «калорийность». Однако, даже самые подкованные люди не всегда понимают, что же это на самом деле такое. Под этим термином понимается энергетическая ценность продуктов, то есть количество энергии, которое поступит в наш организм при полном усвоении съеденной пищи. Калории — единицы, в которых эта ценность измеряется. Точную калорийность продуктов на производстве можно узнать только при помощи специального
Просмотров: 5216 Опубликовано: 2015-06-26
Для тех, кому важно скорректировать свой вес правильно и эффективно, большое значение приобретает понимание сути основного обмена организма.
Основной обмен (метаболизм)- это тот минимум энергии, который нужен организму для полноценной работы всех систем в спокойном физическом и эмоциональном состоянии. То есть даже, когда человек ничего не делает, расслаблен или спит, в его организме происходят процессы, которые расходуют энергию. Например, работает сердце, циркулирует кровь по телу,
Просмотров: 8802 Опубликовано: 2015-05-25
Любой человек, который хоть раз осознанно сбрасывал вес знает, что такое калории и как они влияют на наш организм. Каждый продукт, каждое действие является затратой энергии для организма, которая считается в калориях. Чтобы было проще подсчитывать энергетический баланс специально был создан калькулятор веса. Это программы на специальных сайтах, которые помогут подвести итоги дня касательно калорий. Усовершенствованные калькуляторы также могут помочь составить необходимую программу питания
Просмотров: 4707 Опубликовано: 2014-03-25
У многих представительниц прекрасного пола мучные изделия являются неотъемлемым атрибутом блюд, присутствующих на обеденном столе. Но задумывались ли вы, какое влияние на состояние вашей фигуры способны оказать эти продукты питания? Для того чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим подробнее, какова энергетическая ценность мучных изделий.
Итак, прежде всего следует обратить внимание на то, что подобные пищевые изделия получили название «мучные» благодаря использованию
Просмотров: 3959 Опубликовано: 2012-10-06
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Консервы молочные
Продукт
Калорийность
Ккал
Белки
гр.
Жиры
гр.
Углеводы
гр.
Ацидофильная паста сублимационной сушки
75,1
3
5
4,8
Йогурт сублимационной сушки
75,1
3
5
4,8
Йогурт сублимационной сушки, плодово-ягодный
75,1
3
5
4,8
Йогурт сублимационной сушки, сладкий
75,1
3
5
4,8
Каймак (масло консервное)
75,1
3
5
4,8
Какао со сгущенным молоком и сахаром
321
8,2
7,5
51,6
Какао со сгущенными
Просмотров: 3277 Опубликовано: 2012-09-04
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт
Калорийность
Ккал
Белки
гр.
Жиры
гр.
Углеводы
гр.
Белый гриб
34
3,7
1,7
1,1
Белый гриб маринованный
24
3
0,5
2
Белый гриб сушеный
286
30,3
14,3
9
Грибы соленые
24
3
0,5
2
Грибы сушеные
24
3
0,5
2
Груздь
18,5
1,8
0,8
1,1
Лисички
19
1,5
1
1
Маслята
19,2
0,9
0,4
3,2
Опята
22
2,2
1,2
0,5
Подберезовик сушеный
318,3
24
9,2
37,2
Подберезовики
20
2,1
0,8
1,2
Подосиновик
Просмотров: 2820 Опубликовано: 2012-08-01
Вы не любите диеты, потому что с трудом переносите вынужденный голод? Наверное, вы просто никогда не соблюдали диету по калориям, ведь именно она не ограничивает человека в выборе продуктов и их количестве – следить нужно только за цифрами! В этой статье сайт о похудении DietaClub расскажет вам о том, как калории могут превратиться из злейших врагов в верных друзей. Худеем вместе с новой системой питания! Особенности правильного питания по калориям Бодрость, сытость и потеря
Просмотров: 4214 Опубликовано: 2012-07-10
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Зернобобовые
Продукт
Калорийность
Ккал
Белки
гр.
Жиры
гр.
Углеводы
гр.
Бобы
56,8
6
0,1
8,5
Горох, зерно
298
20,5
2
49,5
Горох, лущеный
299
23
1,6
48,1
Горошек зеленый
55
5
0,2
8,3
Горошек зеленый быстрозамороженный
302,7
23
1,2
53,3
Горошек зеленый сушеный
295,5
35
0,4
40,5
Маш
308,6
24,6
1,4
52,7
Нут
328,6
20,1
5
54,2
Соя, зерно
364
34,9
17,3
17,3
Фасоль
Просмотров: 3690 Опубликовано: 2012-02-12
|