На главную
 

Заворотнюк анастасия: диета, похудение, параметры

Заворотнюк Анастасия - прекрасная няня, которой зрители восхищаются уже не первый год и не перестают искренне удивляться тому, как актриса поддерживает свою фигуру в такой идеальной физической форме. При каждом появлении на экране, Анастасия завораживает и приковывает к себе пристальное внимание мужской части населения и вызывает зависть у большинства женщин. Многие из них пошли бы на многое ради того, что бы иметь такие стройные ноги, плоский живот и подтянутые ягодицы, но не сама Заворотнюк! Как ей удается иметь такие формы? Как худеет Заворотнюк?


Хирургическое вмешательство или плодотворная работа над собой?

Многих интересуют параметры фигуры Анастасии Заворотнюк. Рост актрисы составляет 165 см, а вес – около 51 кг. Желтая пресса постоянно ищет всяческие поводы усомниться в том, что стройность Анастасии Заворотнюк является естественной, обвиняя актрису в том, что она неоднократно прибегла к пластическим операциям. По их мнению, только поэтому Анастасия смогла сохранить такую шикарную и великолепную фигуру. Сама же Заворотнюк не теряет времени даром и плодотворно работает над своей внешностью.

В основном диета Анастасии Заворотнюк заключается в правильное питание. Как утверждает сама актриса, один только здоровый образ жизни способен поддерживать естественную красоту и сохранить великолепную фигуру. Важно то, что такой подход является абсолютно правильным. Он приносит только лишь положительные результаты. Диета Заворотнюк состоит только из полезных продуктов, однако, и при этом актриса наслаждается едой. По словам Заворотнюк, она очень любит баловать себя вкусными продуктами и блюдами, и никогда не отказывает себе в этом желании. Каково же питание Анастасии Заворотнюк?

В меню диеты от Заворотнюк вы не сможете найти жареные блюда, майонез и жирные сыры. Ей не нужны лишние калории. Именно поэтому она больше употребляет отварные блюда или блюда, приготовленные на пару, которые содержат значительно меньшее количество калорий. В рационе актрисы также нет места мучным и соленым блюдам. И тем более она не употребляет алкогольные напитки. В остальном рацион Заворотнюк напоминает обычное здоровое питание, которое способствует удержанию своего веса.

Анастасии Заворотнюк и ее секреты

Заворотнюк, как и любая представительница женского пола, все же имеет свои секреты. Один из таких ее секретов является употребление в своей диете оливкового масла. Анастасия ест такие блюда, которые готовятся на оливковом масле, и заправляет им салатики. Также актриса негативно относится к жирным сортам мяса, она больше предпочитает куриное мясо, кролика или мясо индейки. Заворотнюк также любит рыбу, приготовленную на пару или же запеченную. Конечно же, ее рацион не обходится без свежих фруктов и некоторых круп.

Завтракает актриса стаканом свежевыжатого грейпфрутового или апельсинового сока. А ужинает она не позднее 18:00 часов вечера, поскольку убеждена в том, что поздний ужин вызывает отечности, поэтому не стоит употреблять пищу перед сном.

Пить актриса любит чай, в который добавляет свежее молоко. Позволяет себе съедать немного шоколада. Но Заворотнюк строго соблюдает одно правило - она съедает каждый день две ложки меда, который укрепляет ее иммунитет.

Актриса занимается танцами. Под веселую быструю музыку она выполняет различные ритмичные движения, которые заряжают ее хорошим настроением и помогают ей сохранять стройную фигуру.

Еще одним секретом диеты Заворотнюк является овощной суп, который готовиться достаточно просто и легко. Вы сможете без излишних усилий приготовить суп от Заворотнюк и сами. Для этого вам будут необходимы следующие продукты: 3 картофеля, 1 перец болгарский, 1 морковка, 50 грамм кабачков, 1 луковица, зелень, 40 грамм фасоли стручковой, 150 грамм сыра, 2 столовые ложки масла растительного и немного соли.
Нарезанный лук и морковь обжариваем на масле растительном. Кубиками нарезаем кабачок и картофель, а перец режем соломкой. Нарезанные овощи и стручковую фасоль кладем в кастрюлю, к ним добавляем пассировку, заливаем водой и варим все около 15 минут. После чего в суп добавляем натертый на терке сыр и зелень рубленную, и доводим суп до кипения.

Диета Диккенса

В отличие от Анастасии Заворотнюк, которая категорически против алкогольных напитков,диета Диккенса наоборот включает в себя ежедневное употребление алкоголя. Так, прежде чем утром встать с постели он выпивал большой стакан сливок с одной или двумя ложками рома. В полдень он употреблял коктейль «шерри-коблер» и бисквит. А в обеденное время, точнее строго в три часа дня, Диккенс выпивал пол-литра шампанского. Затем в промежутке между пятью и восьмью вечера он съедал взбитое с шерри яйцо. И вечером в конце дня писатель употреблял в своем рационе говядину, суп и чай, поскольку все же рацион должен быть сбалансированным.


Читайте так же:
<< Читать еще статьи



Заворотнюк анастасия: диета, похудение, параметры