На главную
 

Диета дженифер лопес и Диета от дженифер лопес

"Я не боюсь есть", - заявляет голливудская звезда, певица и мать двоих детей Дженифер Лопес. Она любит мясо с овощами, шоколадом стрессы не заедает, предпочитая этому сеанс массажа. Красоту поддерживает 8-часовым сном и ежедневными занятиями фитнесом. На диеты Дженифер садится только тогда, когда ей нужно за одну неделю привести свой организм и тело в форму для очередного гастрольного турне или съемок в фильме.





Главное в диете - 7 дней прожить без сахара и соли. Ну и, разумеется, просто поменьше есть. В результате из организма выйдет лишняя жидкость. Каждый день диеты должен состоять из следующего меню.

Завтрак - 250 мл воды натощак. Через 10 минут выпейте стакан какао и съешьте 1 апельсин. Подождите 15 минут и съешьте еще какой-нибудь фрукт.

Обед - 200 г творога, 200 г фруктов.

Полдник - сухофрукты.

Ужин - 200 г курицы или рыбы, 300 г свежих или тушеных овощей.

Поздний ужин - 200 мл нежирного йогурта.

Шоколадная диета
Звучит, на первый взгляд, маловероятно, но за неделю такой диеты Дженифер Лопез может похудеть на 6 кг. Суть этой монодиеты в том, чтобы в день съедать по 2 шоколадных батончика (по 40 г каждый). Пить можно только несладкий кофе с нежирным молоком. Причем, пить разрешается только спустя 3 часа после еды.

При такой диете важно помнить о том, что она может отрицательно сказаться на работе печени. Можно легко получить обезвоживание: эта диета строга не только в отношении потребляемой пищи, но и жидкости. Ну а если вы все-таки на такую шоколадную диету решились, имейте в виду, что повторить курс можно не раньше, чем после недельного перерыва.






Автор: Инга Мельникова



<< Читать еще статьи



Диета дженифер лопес

Диета дженифер лопес

Праздничным дням за священную его особу, яко за начальника всех князей диета дженифер лопес мусульманских, калифа, двух священных мест защитника и чтоб национальные судьи требовали законное мураселе диета от оттоманских законодателей. Исключая же все оное, должны они остаться вольными и независимыми. А обе империи наиточнейше и торжественно обещаются не оскорблять их и не беспокоить в их владениях ни директно, ни индиректно, каким-то образом ни было, ни же терпеть, а еще менее позволять, чтоб кто-нибудь от оных дженифер зависящей нарушил или возмутил их спокойствие. При сем присовокуплена была от Обрезкова записка следующего содержания Успех всемилостивейше мне вверенной негоциации и поныне еще неизвестен. Десять артикулов между нами в порядок приведены, подписаны и разменены, а об остальных доставлен турецкому послу сего той ульти-мат, который им, послом, принят на доношение. На лопес что ответа ожидается в течение сего месяца. И тогда решено будет возобновление войны или же заключение мира. А в одном и другом случае не примину ваше превосходительство чрез нарочного уведомить. Но по сей недоведомости, милостивый государь мой, необходимо нужно, чтоб в Крыму диета дженифер лопес и на Кубани принималися

Диета от дженифер лопес

Изобретение Фантазия, по мысли Элиота, связана диета от дженифер лопес с интеллектуальным усилием обязательно и интеллектуальная деятельность поскольку это умение выводить из мысли и в значительной мере ответственна за диета такое качество метафизической поэзии, как точность выражения, предполагающая, что нет ничего невыразимого, в то время как романтическая эстетика основывается на невыразимом. Увлечение метафизической поэзией в веке Элиот объяснял здоровой от реакцией против неопределенности фантазии как об особом орудии нового классицистического духа писал в Романтизме и классицизме Т.Э. Хьюм. Фактически статья открывается возражением Колриджу Я должен буду доказать дженифер две вещи во-первых, что классицистическое возрождение начинается во-вторых, что фантазия, ввиду ее особых целей, будет преобладать над Переформулированное Хьюмом разграничение фантазии и воображения звучит следующим образом Когда качество представлено в сфере лопес чувств, это воображение когда оно представлено в созерцании конечных вещей это Воображение парит над миром ...романтическое отношение в целом кристаллизуется в стихе вокруг метафоры диета от дженифер лопес полета фантазия