Все люди хотят безупречно выглядеть и иметь хорошую фигуру. Особенно это касается артистов, певцов, актеров, звезд шоу-бизнеса и других публичных людей. Наверняка у каждого из них есть свои секреты как поддержать состояние своего здоровья и своего тела в порядке. Многие имеют своих диетологов, но некоторые люди, придерживаясь определенных правил, сами следят за своим питанием и внешним видом. Так, например, Наталья Орейро одна из тех, кто решил поделиться ими со своими поклонниками. По словам самой девушки, наиболее проблемной зоной для нее являются ноги и живот.
В своем питании модель придерживается следующих принципов: строгий отказ от углеводной пищи, газированных напитков, а также всего жирного и печеного. Зато приветствуются клетчатка и протеины. В том случае, если вопрос о потере веса не должен занять большого количества времени в силу вступает молочно-вегетарианская диета, предполагающая потребление только зелени и овощей.
Завтрак певицы обычно состоит из йогуртов или злаков с добавлением обезжиренного молока. На обед она ест рыбу, овощные салаты или фрукты.
Ну и конечно, одна из составляющих хорошей фигуры – это регулярные физические нагрузки. По словам актрисы, она каждый день уделяет три часа упражнениям для похудения, а также занимается общеукрепляющей гимнастикой.
Дневное меню от Натальи Орейро:
Первый вариант:
Начиная с 2005 года девушка продолжает отдавать предпочтение вегетарианской диете. В течение дня разрешено потреблять не более 2000 ккал. (при отсутствии яиц и молока). Завтрак состоит из чая, кофе и сухариков.
Обед подразумевает сезонные овощи и хлеб, а также 100 г. макаронных изделий с овощами( свежими или 300 г. консервированных). Также можно съесть 200 г. тыквы, перца или запеченных помидор.
Ужин состоит из супа с крупой и зеленью; печеные фрукты, овощи, тушеные с небольшим количеством масла (200 г.).
Второй вариант:
Второй вариант разрешает потреблять на 400 ккал больше, чем первый. При этом, завтрак будет аналогичен тому, что описан в первом случае.
Обед же будет состоять из 100 г. макаронных изделий и 400 г. фаршированных овощей. Кроме того, можно приготовить овощное рагу (200 г.). Разрешены свежие фрукты.
Ужин состоит из чечевичной похлебки, печеного или отварного картофеля с зеленью (100г.), а также свежих фруктов (200г.). На тот случай, если сильно захочется чего-нибудь сладкого разрешено съесть ягодное желе или немного киселя.